Стихотворения
| |
Saionara | Дата: Вторник, 18.09.2012, 13:47 | Сообщение # 1 |
 Кровавая Волчица
Статус: Ушел на охоту
| Тихой ночью, когда фонари Дарят тусклые взгляды прохожим, Опустился мой Ангел с небес, И заметил шрамы на коже... - Обожглась? - Нет... Скорее ошпарилась... Окатила, крутым кипятком, Свое сердце, что глупо подставилось, Под сапог - мягкотелым щенком... - Больно? - Нет... Не придумали слова - Описать эту страшную пытку, Где оставили вены наголо, И безжалостно тянут... как нитку... - Страшно? - Нет... Разве можно бояться, Когда дальше одна пустота...? Виновато взглянул мой Ангел, В зарубцованные глаза: - Как же я не сумел уберечь, Твои дни от терзанья такого? Что ты хочешь - скажи! Не молчи! - Повтори все, пожалуйста, снова
Вы слышали о коте Шредингера? Пока вы не приняли решение, все варианты одинаково реальны
|
|
| |
Saionara | Дата: Вторник, 18.09.2012, 13:48 | Сообщение # 2 |
 Кровавая Волчица
| Я небо рисую синим,а серым рисую скалы. Мужчин обязательно сильными,а женщин конечно слабыми. Но небо совсем не синее,и серые вовсе не скалы. Приходится быть сильной,а хочется быть слабой!
Вы слышали о коте Шредингера? Пока вы не приняли решение, все варианты одинаково реальны
|
|
| |
Saionara | Дата: Вторник, 25.12.2012, 18:03 | Сообщение # 3 |
 Кровавая Волчица
| Почему в жизни так получается И для сердца закон единый... Мы порою не с теми встречаемся... Он - хороший, но...не любимый... И в душевной нашей тревоге Есть, наверное, миг счастливый... Ждём кого-то и мы на пороге... Он - хороший, но...не любимый... Мы живём без обид и печали И букет на столе красивый... Но сжимается сердце ночами... Он - хороший, но...не любимый... Почему часто так получается И всю жизнь ждём мы миг счастливый... Может, где-то и нам повстречается... Он - хороший...и он - любимый...
|
|
| |
LupusMortiferus | Дата: Вторник, 25.12.2012, 20:26 | Сообщение # 4 |
 Ученик Зверя
| (и резко поворачиваем на другую тему)
Наша Маша громко плачет, Уронила в речку мячик. Тише, Машенька, не плачь, Это поринг, а не мяч!Добавлено (25.12.2012, 20:26) --------------------------------------------- Крошка - нуб к отцу пришел И не стал щемиться: "Папа , я десятый джоб Кем мне становиться?"
У меня секретов НЕТ , слушийте детишки ) Папы этого ответ помещаю в книжке .
-Можешь , нубик , найтом стать - Башем всех ипашить, Будешь тупо ты качать Будешь тупо рашить
Можешь ассассином быть, Будешь крысить часто. Со спины всех будешь бить Подло и опасно.
Можешь даже мерчем стать - Будь же ты задротом! Будешь манчить, будешь рвать, Боевым уродом.
Можешь , нуби ,чампом быть Только тренируйся! Фури-зен-азура страйк, И иди понтуйся!
Хантом можешь наглым стать , Стилить можешь смело. Будешь на гв сосать , Но зато хайлевел.
Пристом - добрым и крутым Бедным , щедрым и блатным . Хочешь кач - за счет других Типа хантеров тупых .
Если супер ты задрот , Ты креатор , парень! Пусть ты соска , пусть ты лол , Но зато ты рарен!
Можешь клоуном стать крутым! Ты - король пайона! Только соски отстут На ГВ у клоуна
|
|
| |
Saionara | Дата: Вторник, 25.12.2012, 20:30 | Сообщение # 5 |
 Кровавая Волчица
| Ааааааа крууууууто! Мне прнравилось! Хочу еще!
|
|
| |
LupusMortiferus | Дата: Вторник, 25.12.2012, 20:33 | Сообщение # 6 |
 Ученик Зверя
| ищу) пока только прикольные картинки нахожу))
|
|
| |
Saionara | Дата: Вторник, 25.12.2012, 20:35 | Сообщение # 7 |
 Кровавая Волчица
| Прикольные картинки в поринг клуб выкладывай)
|
|
| |
LupusMortiferus | Дата: Вторник, 25.12.2012, 21:27 | Сообщение # 8 |
 Ученик Зверя
| Стихи про эгирру:
Механические яйца, гравицапы на ногах! Кто вас создал, расскажите, на далёких берегах? Он не местный - это точно, я б тогда о нём узнал. Кто же это? Расскажите, что же он употреблял?..
|
|
| |
Венди | Дата: Вторник, 25.12.2012, 21:44 | Сообщение # 9 |
 Волчица Бестия
| Нашла забавно стихотворение, ухахатваюсь до сих пор
Раз огромною толпой Найты шли на пивопой, Но нашли там пьяных крузов - В Пронте больше нет пивной. Пьяный химик спозаранку Стемы разложил по банкам, Кто его настойки пьют, либо дохнут, либо мрут. Пьяный Хант сожрал фалькона, Пьяный виз упал с балкона, Пьяный сакри-паладин К импу выбежал один. Пьяный саг о стенку бьется, Пьяный прист над ним смеется. Менестрель своих морозит И вулканом локи сносит. Потоптали трапы дансы такие нынче танцы. Снайпер лезет в тачку к химу - С похмела невыносимо. Пьяный найт кусает пеку, Пьяный син свалился в реку. Призываем всех бойцов - Хватит пить в конце концов
С робаша скопировала
Я слабое и беззащитное существо от которого невозможно спастись «Когда придёт конец света, рай появится в этом мире... Только волки будут знать туда дорогу» 
|
|
| |
LupusMortiferus | Дата: Вторник, 25.12.2012, 21:50 | Сообщение # 10 |
 Ученик Зверя
| О_О только зашел, чтобы его сюда запилить, вот честное слово!))))
|
|
| |
Венди | Дата: Вторник, 25.12.2012, 21:57 | Сообщение # 11 |
 Волчица Бестия
| Надо что-нить свое придумать, тогда точно ни у кого не будет))))
Я слабое и беззащитное существо от которого невозможно спастись «Когда придёт конец света, рай появится в этом мире... Только волки будут знать туда дорогу» 
|
|
| |
LupusMortiferus | Дата: Вторник, 25.12.2012, 22:37 | Сообщение # 12 |
 Ученик Зверя
| Где то возле Пронты я бродил, И дорогу в Моррок отыскать пытался Вдруг среди полянок и равнин Мне гламурный поринг повстречался. Я с ним церемониться не стал - Он расползься сразу на кусочки. Я его желоппи подобрал И уселся, ожидаючи, на кочки. Тут второй же сразу подвалил Чует, сволочь, мёртвого собрата! Я его стилетом угостил А ведь не убить было когда то... Я и так болонок не люблю! Ну а поринг - он в два раза хуже! Изрубил бы всех их на корню, Чтобы это племя стало уже.. В общем, я не знаю, что сказать.. О, а вот ещё какой то прётся! Надо их за наглость наказать, Может, лишний лвл заведётся..Добавлено (25.12.2012, 22:30) --------------------------------------------- "Про ГВ" (кавер на песню Нотрдам Де Пари - Belle) Найт: Хил! Исцели мою больную душу Прист! Благослови я имп разрушу Син! Терзает тело мне опять Замковый лут, я посмел тебя желать! Мой тяжкий мечь сворда вечная печать Свой вит на аги готов я променять Нет! Я гордый найт с тарою в щите! Не допущу чужих протектов на земле! И после смерти мне не обрести покой... Очнусь на кафре и пойду опять с тобой... Монк: Рай! Обещают рай твои же скиллы Дай! Мне сервис не то дойду я до могилы Знай! ГМ гильды я, мне сладка слепая власть Безумец прежде я не знал что значит страсть! Распутной девкой словно стуном одержим Данса дерзкая мою сгубила жизнь! Чужим фрост дайвом в лед я облочен На муки адские до реса обречен... И после смерти мне не обрести покой... Очнусь на кафре и пойду опять с тобой... Син: Гост! Вечно счастье, гост моя же карта Стон! Вечный стон врагов, моя ведь карта Но! Сломалась бронька вместе с ним! Разбили имп тот час же у гильды! Святая пристя ты не в силах мне помочь! Победу без госта не дано мне превозмочь... Стой! Не покидай меня ты милая пристка! Без госта в трупа превращает азура... И после смерти мне не обрести покой... Очнусь на кафре и пойду опять с тобой...
Вместе: И днем и ночью лишь она передо мной! Не к мвп качаюсь только к ней одной! Стой! Не покидай меня безсмысленная война! В раба любого превращает лишь она...
И после смерти мне не обрести покой... Очнусь на кафре и пойду опять с тобой... Добавлено (25.12.2012, 22:37) --------------------------------------------- Если с пристом вышел в путь, Если с пристом вышел в путь, Веселей дорога. Без него меня чуть-чуть, Без него меня чуть-чуть, Ну а с пристом много! Что мне снип? Что мне син? Что мне грозный палладин? Когда я в пати не один. Что мне снип? Что мне син? Что мне грозный палладин? Когда я в пати не один. Няняня-няняня-няняняняняняня-няняняняняняня-ня На хай виза я друзья, На хай виза я друзья Выйду без испуга, Если с пристом буду я, Если с пристом буду я, А хай виз без приста. Если с пристом вышел в путь, Если с пристом вышел в путь, Веселей дорога. Без него меня чуть-чуть, Без него меня чуть-чуть, Ну а с пристом много! Что мне снип? Что мне син? Что мне грозный палладин? Когда я в пати не один. Что мне снип? Что мне син? Что мне грозный палладин? Когда я в пати не один. Няняня-няняня-няняняняняняня-няняняняняняня-ня
|
|
| |
|