Опять тухляк...(
|
|
Saionara | Дата: Вторник, 20.10.2009, 19:35 | Сообщение # 1 |
 Кровавая Волчица
Статус: Ушел на охоту
| Ну че за маза фака? совсем флудить чтоли разучились, ну тогда хоть анекдоты пишите, все будет что почитать и прокоментить)
Вы слышали о коте Шредингера? Пока вы не приняли решение, все варианты одинаково реальны
|
|
| |
LupusMortiferus | Дата: Вторник, 20.10.2009, 21:03 | Сообщение # 2 |
 Ученик Зверя
| я щас полностью занят переездом, и хз когда у меня исчезнет инет, и когда он появится снова... так что на меня не рассчитывайте в ближайшие 2 недели)
|
|
| |
Saionara | Дата: Среда, 21.10.2009, 14:17 | Сообщение # 3 |
 Кровавая Волчица
| Quote (LupusMortiferus) я щас полностью занят переездом Ммм переездом куда? В Москву?
Вы слышали о коте Шредингера? Пока вы не приняли решение, все варианты одинаково реальны
|
|
| |
Венди | Дата: Четверг, 22.10.2009, 00:14 | Сообщение # 4 |
 Волчица Бестия
| Я вот думаю, чтобы тут не было скучно, давайте создадим темки типа "напишим сказку"(Каждый пишет по 3-4 слова, а другой добавляет от себя что-то тоже 3-4 слова и т.д Пр: Жили-были Вася с Петей(1 пишет) их люили все на свете(2 пишет) кроме бабушке моей и собачки Жучки(3 пишет) "выполни желание с негативными последствиями" ПР: Хочу поехать на Канары (1 пишет) будет исполнено, но обратно ты не вернешься (пишет другой) Да и вообще можно много чего придумать.
Я слабое и беззащитное существо от которого невозможно спастись «Когда придёт конец света, рай появится в этом мире... Только волки будут знать туда дорогу» 
|
|
| |
Saionara | Дата: Четверг, 22.10.2009, 14:03 | Сообщение # 5 |
 Кровавая Волчица
| Слушай а я за!!! мне наравиться!)))) Кстати я тут нечайно пкШинула стояла потом котом в городе отмывалась Это вышло случайно, пока до города летела отмываться меня убили, из меня кольцо выпало....ппц с этих пор таскаю с собой куклу....от греха подальше, я б выложила скрин но у меня на компе вирусники нуна систему сносить и антивирусник ставить, а то я не могу даже открыть мой компьютер, у меня сразу комп виснет(( Так что ак все сделаю выложу скрин))) А вообще на этом форуме появляеться тока 3 человека.... это не прикольно, с одной стороны это смешно а с другой мне подсказывает что нужно форум удалять к чертям собачим, но.....мне очен жалко его удалять....((( очень.... :'(
|
|
| |
Saionara | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 15:37 | Сообщение # 6 |
 Кровавая Волчица
| Вот глядите!))) 
|
|
| |
Венди | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 00:11 | Сообщение # 7 |
 Волчица Бестия
| Ага кокнула кого-то))) Молодец, взрослеешь на глазах. А я вот хочу выложить свое творчество, сделанное мной в фотошопе. Еря тут главный герой, мы про эти картинки на сходке говорили. Воть любуйтесь 
Я слабое и беззащитное существо от которого невозможно спастись «Когда придёт конец света, рай появится в этом мире... Только волки будут знать туда дорогу» 
|
|
| |
Saionara | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 21:40 | Сообщение # 8 |
 Кровавая Волчица
| Угу, а Димка хотела меня слить ты прикинь Оо, хам))))) Ой мне последняя фотка так радует)))))
|
|
| |
Венди | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 23:08 | Сообщение # 9 |
 Волчица Бестия
| Наверное надеялся, что из тебя что-нить ценное выпадет Теперь хочется услышать мнение самого Ери по поводу этих картинок))
|
|
| |
LupusMortiferus | Дата: Вторник, 10.11.2009, 04:31 | Сообщение # 10 |
 Ученик Зверя
| переезд, к сожалению, не в Москву, а в новую квартиру.. и появился интернет только сейчас.. предложение насчет тем поддерживаю! фотки с Ерикой получились супер))) только в самой первой бросается в глаза диспропорция головы и рук - голова слишком большая)
|
|
| |