На всякий пожарный
|
|
Saionara | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 16:14 | Сообщение # 1 |
 Кровавая Волчица
Статус: Ушел на охоту
| Если вдруг, кто то пропадет... То я думаю что разумно будет оставить id контакта, уж туда то частенько все заглядывают...
Вот мой: http://vk.com/id2331394
Вы слышали о коте Шредингера? Пока вы не приняли решение, все варианты одинаково реальны
|
|
| |
наутиз | Дата: Среда, 23.01.2013, 20:44 | Сообщение # 2 |
 Волчонок
| http://vk.com/id90611520
|
|
| |
Венди | Дата: Среда, 23.01.2013, 23:11 | Сообщение # 3 |
 Волчица Бестия
| А не проще добавить сюда одноименную группу в контакте, через нее, можно легко связаться со всеми, кто играет Моя страничка вконтакте http://vk.com/id140063193
Я слабое и беззащитное существо от которого невозможно спастись «Когда придёт конец света, рай появится в этом мире... Только волки будут знать туда дорогу» 
|
|
| |
Saionara | Дата: Четверг, 24.01.2013, 10:32 | Сообщение # 4 |
 Кровавая Волчица
| Цитата (Венди) А не проще добавить сюда одноименную группу в контакте, через нее, можно легко связаться со всеми, кто играет Немножко не поняла, что ты имеешь в виду )
Вы слышали о коте Шредингера? Пока вы не приняли решение, все варианты одинаково реальны
|
|
| |
LupusMortiferus | Дата: Четверг, 24.01.2013, 20:51 | Сообщение # 5 |
 Ученик Зверя
| Цитата (Saionara) Немножко не поняла, что ты имеешь в виду ) На случай, если ты уже забыла - ты создавала группу нашей ги вконтакте)) вот ее ссылку Катя и предлагает здесь оставить)
|
|
| |
Saionara | Дата: Четверг, 24.01.2013, 22:06 | Сообщение # 6 |
 Кровавая Волчица
| Цитата (LupusMortiferus) На случай, если ты уже забыла - ты создавала группу нашей ги вконтакте)) вот ее ссылку Катя и предлагает здесь оставить) Ааааа вот оно что))) Ну просто в группы контактовские мало кто заходит (( А сообщение вконтакте приходит и на почту))
К тому же эта группа частная, ее не увидишь просто так)
|
|
| |
Венди | Дата: Четверг, 24.01.2013, 22:40 | Сообщение # 7 |
 Волчица Бестия
| Цитата (Saionara) К тому же эта группа частная, ее не увидишь просто так) Когда в группу пригласишь, то увидишь)))
Я слабое и беззащитное существо от которого невозможно спастись «Когда придёт конец света, рай появится в этом мире... Только волки будут знать туда дорогу» 
|
|
| |
Saionara | Дата: Пятница, 25.01.2013, 11:14 | Сообщение # 8 |
 Кровавая Волчица
| Цитата (Венди) Когда в группу пригласишь, то увидишь))) Ну это да))
|
|
| |