ээээ...
|
|
LupusMortiferus | Дата: Суббота, 09.01.2010, 22:10 | Сообщение # 1 |
 Ученик Зверя
Статус: Ушел на охоту
| насколько я помню, в прошлом году тоже я создавал эту тему, и тоже с опозданием.. но все же.. С НОВЫМ ГОДОМ, ВОЛКИ И ВОЛЧИЦЫ!!! Пусть грядущий год принесет нам больше удачи и счастья, и пусть ваши мечты исполнятся именно в этом году Тигры)
|
|
| |
Венди | Дата: Среда, 13.01.2010, 22:50 | Сообщение # 2 |
 Волчица Бестия
| Хм, что-то пусто тут как-то. Не все пришли в себя после празднования Нового года что ли? С Новым и Старым годом всех!
Я слабое и беззащитное существо от которого невозможно спастись «Когда придёт конец света, рай появится в этом мире... Только волки будут знать туда дорогу» 
|
|
| |
Всадник-из-льда | Дата: Четверг, 14.01.2010, 00:39 | Сообщение # 3 |
 Всадник-из-льда
| Я вабще досихпор отрываюсь
Не сметь приказывать сотоне.(с)
|
|
| |
Saionara | Дата: Среда, 10.02.2010, 21:33 | Сообщение # 4 |
 Кровавая Волчица
| Блииииииин, тока шо заметила эту тему ппц.... Всех поздравляю с Новым годом и со старым новым годом! Удачи нам и больших достижений в этом году, а так же счастья, мужчинам мужского а женщинам женского, и пусть все желания исполняться))
Вы слышали о коте Шредингера? Пока вы не приняли решение, все варианты одинаково реальны
|
|
| |
Всадник-из-льда | Дата: Среда, 10.02.2010, 22:40 | Сообщение # 5 |
 Всадник-из-льда
| скоро уж весна
|
|
| |
Saionara | Дата: Четверг, 18.02.2010, 20:08 | Сообщение # 6 |
 Кровавая Волчица
| Уряяяяяяяяя!!!))))) Весна))))) А ужо кстати чувствуеться))) Ромка, рассказывай как хоть поживаешь? А то я связь с тобой совсем потеряла, как и со всеми остальными Постораюсь на выходные следующие всех собрать)))) Бу4дем кстати празновать я з/п получу ну и....... мое повышение)))))) 
Вы слышали о коте Шредингера? Пока вы не приняли решение, все варианты одинаково реальны
|
|
| |
Всадник-из-льда | Дата: Пятница, 19.02.2010, 18:55 | Сообщение # 7 |
 Всадник-из-льда
| Поживаю я просто охуетительно во всех смыслах)))Жгу!!!Не зря говорят "как новый год встретишь так его и проведёшь"
|
|
| |
Saionara | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 15:28 | Сообщение # 8 |
 Кровавая Волчица
| Ну это самое главное!!))
|
|
| |